![16+](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/8/63/296518475524638.jpg)
В этом году ресторанное шоу GASTREET (6–9 июня) соберет в горах Красной Поляны не только специалистов ресторанной индустрии, но и адептов барной культуры на площадке BARSTREET. Организаторы обратились к специалистам отрасли, которые знают о барах все, чтобы они собрали самый эффективный образовательный контент. Авторы программы 2022 года: Артем Галайчук, Артем Перук, Игорь Зернов.
Артем Галайчук (ReLab Cocktail Bar, speak-easy бар Mr.Willard, Paloma Cantina, CiCheTi, Ichi-go Ichi-e) запустил школу барменов, ставшую базой для подготовки нескольких сотен бартендеров. Был бренд-амбассадором крупной французской компании в России.
Артем Перук (Paloma Cantina, El Copitas Bar, Tagliatella Caffe) занимает 34 место в списке самых влиятельных людей в барной индустрии мира.
В партнерстве с Игорем Зерновым и Николаем Киселевым открыл мексиканский бар в Петербурге — El Copitas Bar, который не раз входил в международный барный рейтинг «The World`s 50 Best Bars» и считается лучшим русским баром в мире. Организовал школу барных коммуникаций BartendersFAQtory.
Игорь Зернов (El Copitas Bar) — вдохновитель и создатель первого премиального коктейльного кейтеринга в России El Copitas Catering. Член жюри международной премии «The World's 50 Best Bars». Топ-13 самых влиятельных предпринимателей мира по версии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.
![Бар всему голова](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/0/50/296518475698500.jpg)
Программа BARSTREET 2022
Три дня инсайтов о внешней и внутренней работе бара будут заключены в главные темы площадки: люди, цифры, продукт.
Тема «люди» раскроет ценность команды, мотивации и культуры, а также даст эффективные методики по управлению Human Recourse. Спикеры этого дня: Артур Тахавиев (HR-директор ReLab Family), Максим Горелик (шеф-барменеджер Lucky Group), Виктор Скуратов (основатель кофеен Skuratov Coffee), Влад Мусиенко (основатель Friends Orchestra).
![Бар всему голова](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/9/67/296518476047679.jpg)
Тема «цифры» — важная тема во все времена, особенно в кризисные. О себестоимости и затратах расскажут твердые эксперты: Иван Шушканов (генеральный директор IT-компании по разработке SAAS платформ для автоматизации регулярного менеджмента крупных сетевых компаний), Елена Машина (финансовый управляющий компании Follow the Rabbits, в состав которой входят El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Cafe), Аскар Ермагамбетов (совладелец бара Shanghai12 и Notallsaints).
Тема «продукт» раскроет новые концепции и возможности перед барменеджерами и владельцами баров. О современных техниках, локальных ингредиентах в условиях импортозамещения расскажут спикеры третьего дня: Александр Тимашков (в составе команды AF Brew открыл неорюмочную «Хоровод»), Роман Сабанаев (El Copitas Bar), Андрей Пруцких (Lucky Group), Александр Блинов (бар Kommunalka).
![Бар всему голова](https://s0.rbk.ru/rbcplus_pics/media/img/1/29/296518476239291.jpg)
Участников площадки BARSTREET ждет головокружительный коктейль из инсайтов, открытий и идей. Эксклюзивно только на GASTREET.
ООО «Сирокко», ОГРН 1162366052705, Сочи, ул. Грибоедова, 10Б.