Группа компаний СК10 построит новый жилой комплекс на Соколова
Новости партнеров Ростов-на-Дону
0
Материалы подготовлены редакцией партнерских проектов РБК+.

Группа компаний СК10 построит новый жилой комплекс на Соколова

«Соколова, 68» — это новый жилой комплекс от СК10 с лучшим расположением, которое может сегодня предложить рынок новостроек Ростова

Дома будут находиться на пересечении проспекта Соколова и улицы Лермонтовской — напротив здания Главпочтамта — в исторической части города.

Локация демонстрирует большое многообразие мест социальной и коммерческой инфраструктуры. В шаговой доступности — образовательные и медицинские учреждения, супермаркеты, рестораны, спортивные клубы, кинотеатры, а также пешеходные и парковые зоны — ул. Пушкинская, парк им. Горького и сквер им. Лермонтова. Чтобы учиться, отдыхать или заниматься спортом, нужно лишь пройтись до соответствующего места по красивым и ухоженным улицам.

ЖК «Соколова, 68» — это продуманное и функциональное дворовое пространство с собственным детским садом на 63 места. На территории комплекса предусмотрено озеленение, а также создание специальных мест для отдыха, детских площадок и спортивных зон — здесь каждый найдёт как с пользой и интересом провести свой досуг. Важным достоинством ЖК «Соколова, 68» является наличие коммерческих помещений, в которых будут расположены магазины, кафе, аптеки, салоны красоты и офисные помещения для бизнеса — чтобы пользоваться разными услугами, выходить за пределы двора совершенно необязательно.

Покупая квартиру, вы автоматически делаете выбор в пользу большого паркинга на 358 машиномест. Собственная парковка в центре города — один из главных факторов вашего благополучия и комфорта.

ЖК «Соколова, 68» — это дома, сконструированные с использованием европейских строительных технологий. При возведении жилого комплекса мы используем немецкую гидравлическую опалубку PERI, которая позволяет делать каркас здания исключительного качества. СК10 — единственная компания в Ростове-на-Дону, которая использует такое оборудование.

Жизнь в ЖК «Соколова, 68» будет комфортной и удобной. В каждой секции жилого комплекса будет работать два безопасных и быстрых лифта и при наличии машиноместа подняться на нужный этаж можно будет прямо с подземного паркинга. Собственная крышная котельная обеспечит полную автономность и независимость от ежегодных двухнедельных отключений горячей воды. Индивидуальные счётчики и регуляторы отопления дадут возможность настраивать комфортную температуру в квартире, позволяя экономить при этом значительные средства.

Кроме того, в ЖК «Соколова, 68» интегрирована система «Умный дом», которая реализует:

- Доступ в подъезд по распознаванию лиц;

- Автоматизацию инженерных систем;

- Online видеонаблюдение и круглосуточную охрану;

- Умную подсветку в подъездах;

- Систему доступа на паркинг по госномеру автомобиля или с мобильного телефона;

- Удалённое управление доступом в подъезд и на парковку.

В новом проекте СК10 hi-tech становится частью ежедневного сервиса, способствующего спокойной и безопасной жизни.

«Соколова, 68» — это жилой комплекс, который даёт большую свободу выбора:

- В вашей квартире не будет несущих межкомнатных перегородок, что позволит сделать любую перепланировку.

- Можно купить жильё уже с полностью готовым ремонтом от СК10. Дизайн тоже можно выбрать.

- В доме продаются квартиры как с классическими балконами, так и с панорамным остеклением.

- Секции отличаются разным количеством квартир на этаже — на любой вкус.

- В продаже имеются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, а также 1-, 2-, 3-, 4- и 5-евростудии.

Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого Ресурса Застройщиков, СК10 находится на 1-м месте в рейтинге ростовских девелоперов по потребительским качествам жилых комплексов. Кроме того, компания «СК10» имеет наивысшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья.